:::
內頁Banner圖片

展覽資訊

 

 

SIGN UP, GET WILD!

生活中處處充滿 SIGN UP 動作,人們透過註冊獲得新身份與群體開啟互動。

近半年來,區塊鏈、NFT、Metaverse等資訊週週充斥於生活中,後疫時代加速各種潛在變化,

極速變動與未知成為新日常型態,而面對未知最好的了解方式就是加入它。

因此,今年放視大賞透過 “SIGN UP!放視鑄造中” 主題企劃,

鼓勵每位即將畢業的設計創意工作者,在超越現實想像的新型態下,

勇於主動探詢質變中的新結界,成為未來元宇宙人的關鍵多數之一。

 

放視 NFT 群像
活動視覺以放視NFT頭像切入,象徵虛實世界中的新身份,也像是畢業後註冊進入社會的新角色;

頭像設計由代表現實與虛擬的兩個物件構成VISION字樣,疊加出觀看未來融真世界的新視野,整體以奇異樣貌呼應放視大賞GET WILD的特質。

 

 

 

 

 

 


備註:
1、為配合國家防疫政策,以及顧及所有與會者身體健康,與會者請全程配戴口罩並配合現場防疫措施。
2、將視疫情狀況調整活動舉辦,主辦單位保留變更權利。請密切留意相關資訊的公告。